紫微斗數

人人都能夠透過紫微斗數,
解開屬於自己的人生密碼

當你了解紫微斗數的命盤後,就會發現上天是公平的,每個人都會有自己的優點及缺點。面對自己的優點時,要盡全力去活用你的潛能;而面對自己的缺點及不足時,就要盡全力去學習及改善。這樣,就能夠透過自己的紫微斗數命盤去轉化命運,達到知命改命的正面效果。
當你了解你自己的紫微斗數命盤後,你會明白你的命運起落點及優點缺點,讓你知道你人生應該努力的方向,做出正確的決定,避免事倍功半。

流年運勢

從紫微斗數命盤中可以解讀出每個人的流年運勢 (由農曆大年初一至除夕為止)。流年運勢會是一整年的整合結果,時間較短,所以當運程轉換時,會令人有深刻的感受。要知道算流年是很重要的事情,就像年度的身體檢查一樣,我們要了解每年的年度運勢,才有會在機會來臨時作出適當的決定。
對於正處於人生交叉點的你,正面對一個會影響一生的重要決定;無論是關於感情、事業、健康、金錢或是其他難以啟齒的情況,全都可透過問流年來解答心中的迷網,Master Tang亦會提供一些建議助你更容易下決定。

今年我應該注意甚麼?
怎樣才能趨吉避兇?

十年大限運勢

從紫微斗數命盤中可以知道一個人的十年運勢。十年運勢是整合了10年的結果,可以看出整個10年的運勢走向,這10年的吉兇好壞方向。每個人的十年運勢開始及完結的時間都不一樣,要知道自己何時開始起運,就要從你的生辰中找出答案。由於10年是一個很長的時間,正所謂「人生有幾多個十年」,所以從紫微斗數中看到的是較宏觀的事情,讓我們能夠更好地掌握這10年的大方向,做好長遠規劃,把握機會並盡量避開陷阱。了解自己的運勢,在對的時間做對的事!

掌握十年大限的運勢起伏,
做好充分的準備,絕不讓機會白白浪費!

終生全盤運勢

從紫微斗數的命盤中可以了解一個人的一生 (由出生起至晚年為止)。無論是針對你的個性、想法、人生觀、專長、興趣、優缺點、慾望、行為等,甚至是對你的父母、兄弟姊妹、伴侶、朋友、子女、事業、金錢、際遇、健康等,都能夠一一闡述。命是先天的,是與生俱來的。而運則是由後天形成的,是會隨著各種因素的變化(例如自己在不同階段作出的決定)而轉化著。人生充滿著未知數,但當你預先知道了你人生的發展,繼而做到未雨綢繆、趨吉避兇,為自己規劃一個適合自己的人生版圖,你的人生必能綻放色彩。
認識自己,了解自己,好好運用自己的天賦,大步講向成功!

認識自己,了解自己,好好運用自己的天賦,大步講向成功!

只要我們在適當的時候做適當的事,
必定能掌握自己的命運!